[Giveaway] Giveaway Cinta Buku

Tiba juga di bulan Februari, bulan yang identik dengan cinta-cintaan. Hemm, jadi siapa nih di antara kalian yang ikut merayakan bulan cinta ini? Saya sendiri tidak ikutan perayaan begituan. Namun, saya mau ambil bagian dengan memberikan cinta saya sebagai pembaca buku dan blogger buku dengan membagikan buku bukan baru, yang harus saya keluarkan dari koleksi di kosan. Temanya #giveawaycintabuku.

Nah, penasaran buku apa saja yang akhirnya harus saya berikan? Sekali lagi saya terangkan, buku-bukunya bukan buku baru. Oke, saya sudah menyiapkan dua paket buku untuk dua pemenang.



Lalu, berikut ini syarat-syaratnya:

  • Harus punya alamat di Indonesia
  • Follow blog saya via GFC
  • Harus follow akun twitter saya; @adindilla dan silakan share informasi giveaway ini di twitter dengan ngasih tagar #giveawaycintabuku. Sekali saja cukup kok.
  • Tulis pada kolom komentar di bawah dengan format: nama lengkap - domisili - akun twitter kamu
  • Periode giveaway tanggal 12 - 16 Februari 2018. Pemenang ditentukan diundi dan diumumkan tanggal 19 Februari 2018
So, ditunggu partisipasi kalian!

UPDATE PEMENANG


Sudah tanggal 19 Februari saja. Itu artinya saya sudah harus mengumumkan pemenang #giveawaycintabuku yang sudah ditutup pas hari Jumat kemarin. Setelah direkap ada 31 peserta yang ikut dan 1 peserta yang gugur karena komentarnya di luar tanggal periode. Jumlah yang banyak untuk 'giveaway biasa' di blog saya dan pastinya saya merasa sangat terharu.

Sayang sekali saya hanya punya dua paket buku saja yang akan saya berikan kepada dua pemenang. Lalu, pemenang ini saya pilih secara diundi dengan dibantu web random.org. Penasaran siapa pemenangnya. Yuk, liat di bawah ini!


Selamat, kalian jadi pemenang di #giveawaycintabuku !!!

Untuk pemenang, silakan kirim data diri kalian lewat DM di twitter atau email ke hapudincreative(at)gmail(dot)com

Buat yang belum beruntung, jangan kecewa. Doakan saja supaya saya konsisten membuat giveaway setiap bulan. Saya tunggu kalian di giveaway selanjutnya ya!

******

65 komentar:

  1. Nama: Masitha Tafaqqurillah
    Domisili: Sidoarjo, Jawa Timur
    Twitter: [at]masithaxx
    Terimakasihhhh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama. Terima kasih juga sudah ikutan 😀

      Hapus
  2. Nama: Dede Abdul Hamid
    Domisili: Cirebon, Jawa Barat
    Twitter: @dedulfaithful


    Thank you kanggg!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. U re welcome.. Terima kasih juga sudah ikutan De

      Hapus
    2. Sippp kang. Meramaikan 😃

      Hapus
    3. Memotivasi juga, yuk bikin giveaway bareng di lain waktu hehe

      Hapus
  3. Nama: Wahyu Hendrawan
    Domisili: Yogyakarta
    Twitter: @when_drawan

    BalasHapus
  4. Nama: A'imatul Latifah
    Domisili: Tuban
    Akun twitter: @Aim_La27

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikutan juga ya 😀

      Hapus
  5. Desita Wahyuningtias - Surakarta - @desitaw97


    *smoga bisa berjodonh dengan paket buku 1 (meski tetep gak nolak kalo jodongnya sama yg ke-2, hehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin 😀 Terima kasih sudah ikutan ya

      Hapus
  6. Eni Lestari | Malang | @dust_pain

    aduh, semoga menang paket 1. ada buku wishlist-ku banget hehe. thank you GA-nya 😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Biar wishlist-nya berkurang ya.. Terima kasih lho sudah ikutan 😀

      Hapus
  7. Nama : Dinan Wiyantika
    Domisili : Sleman,DIY
    Akun Twitter : @dinan_wiyantika

    BalasHapus
  8. Alfath Famela R. - Sidoarjo - @alfari_12

    Thank you....

    BalasHapus
  9. Ainhy Edelweiss- Makassar- @PrinceesAinhy

    Wish me luck 😆

    BalasHapus
  10. Annisa Az Zahra - Tasikmalaya - @anisazahra01

    BalasHapus
  11. Nama :Kusumantoro
    Domisili : Klaten, Jawa Tengah
    Akun twitter : @adikhyuan

    BalasHapus
  12. Seffisoffi - Bandung - @seffiii

    BalasHapus
  13. Rimadian Ulfa Yusfia - Temanggung, Jateng - @AdinRim

    BalasHapus
  14. Mifta Rizky Wiratnasari - Gresik - @keyminoz

    BalasHapus
  15. Afifah Khoiriyah - Yogyakarta - @Afifah_1412

    BalasHapus
  16. Wening Purbawati | Semarang | @dabelyuphi

    BalasHapus
  17. Ratna Sari | Cikampek | @nAshari3

    Pengen paket 1 kak 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah pada ngincer Into The Water nih...

      Terima kasih sudah ikutan ya

      Hapus
  18. Fitra Aulianty | Pekanbaru | @fira_yoopies

    Semoga berjodoh dengan paket 2 ^^ (Into The Water udah punya soalnya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Terima kasih sudah ikutan ya 😀

      Hapus
  19. Erlina Nurochman - Yogyakarta - @erlinanurochman

    BalasHapus
  20. Nama: Elsita F. Mokodompit
    Domisili: Morowali, SUlawesi Tengah
    Twitter @sitasiska95

    BalasHapus
  21. Aya Murning - Palembang - @murniaya

    Hatur nuhun

    BalasHapus
  22. Nama : Hamdatun Nupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Akun Twitter : @HamdatunNupus
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/963651351157903360

    BalasHapus
  23. Bintang Maharani - Palembang, SumSel - @btgmr

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. rico martha
    blitar
    @richoiko

    semoga jodoh paket 1 hehehe.

    BalasHapus
  26. Henni Amalia
    Makassar, SulSel
    @Henny203

    Terima kasih sudah adakan giveaway ini^^

    BalasHapus
  27. Cahya S. - Kota Palembang - @ccchhy

    BalasHapus
  28. Wenny Kinanthi - Yogyakarta - @kikinant_

    BalasHapus
  29. Putri Munthe - jakarta
    @poetstories

    BalasHapus
  30. Syifa Fauziah - Bandung - @fasyifauzia

    BalasHapus
  31. Cici Cahyani - Bekasi - @cicicahyanii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sekali Cici, data kamu melebihi batas giveaway, jadi tidak bisa dihitung. Ikutan giveaway selanjutnya saja ya 😀

      Hapus
  32. *cek nama pemenang*
    *loading*
    eh itu beneran id twitter ku??
    *shocked*
    Alhamdulillah.. Makasih mas 😆 data segera meluncur

    BalasHapus