Giveaway Booktober 2023

 


Halo... Halo... Halo...

Sudah lama pisan saya tidak mengadakan giveaway di blog ini, dan ini waktu yang tepat untuk mengadakannya walau skalanya kecil-kecilan.

Saya mau membelikan pengunjung blog ini buku maksimal seharga 100K (sudah termasuk ongkir). Nanti pemenang harus membeli buku via shopee dan saya yang bayarkan.


Dan ini syarat-syarat yang perlu kalian penuhi ya:

  • Memiliki alamat kirim di Indonesia.
  • Pembelian hadiah harus lewat shopee
  • Opsional: follow akun X (twitter) @adindilla
  • Opsional: share info giveaway ini ya.
  • Opsional: follow blog saya via GFC
  • Tulis di kolom komentar dengan format: Nama - Domisili
  • Periode giweaway ini tanggal 11 - 14 Oktober 2023.
  • Pemilihan pemenang akan diundi dan akan diumumkan di blog ini tanggal 15 Oktober 2023.


Syaratnya tidak susah kan? Saya tunggu partisipasinya.


UPDATE THE WINNER!

Sesuai jadwal kalau pemenang giveaway ini akan diumumkan tgl 15 Oktober 2023, maka saya akan umumkan siapa pemenangnya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih untuk 24 peserta yang sudah ikutan dengan menuliskan format yang ditentukan di kolom komentar blog.

Sistem giveaway ini adalah berkah keberuntungan dan untuk menentukan pemenangnya saya dibantu undian website www.random.org.

Dan pemenangnya adalah...


Selamat untuk peserta atas nama Ila Rizky - Kota Tegal


Silakan sang pemenang mengirimkan konfirmasi ke alamat email berikut: hapudincreative@gmail.com dengan melampirkan nomor virtual account BNI/Mandiri buku pilihan yang sudah di CO via shopee seharga maksimal 100K sudah termasuk ongkir.

Bagi peserta yang belum beruntung jangan berkecil hati ya. Insyaallah minggu depan akan ada giveaway lagi tetapi hadiahnya buku preloved novel koleksi saya yang masih layak baca. Walau hadiahnya preloved, semoga masih ada yang mau ikutan, hehehe.

Sekian pengumuman pemenang di giveaway Booktober, doakan rejeki saya berkah sehingga bulan November nanti bisa mengadakan giveaway lagi ng hadiahnya membelikan buku wishlist kalian. 

Sampai jumpa di giveaway berikutnya :)

50 komentar:

  1. Tika - Kab. Bogor (Cileungsi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berpartisipasi Kak 😄

      Hapus
  2. Maulvi - domisili blitar jawa timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikutan Kak 😄

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikutan Kak 😄

      Hapus
  4. Sandy Satriya RamadhaniOktober 11, 2023

    Sandy Satriya Ramadhani - Jayapura

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah partisipasi Kak 😄

      Hapus
  5. Ira - Hulu Sungai Utara, Kalimantan Selatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak Ira sudah ikutan 😄😄

      Hapus
  6. Fia - Wonosobo, Jawa Tengah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak sudah ikutan 😀

      Hapus
  7. Tiffany - Medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas partisipasinya 😀

      Hapus
  8. Ainun - Kota Mataram

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikutan Kak 😀

      Hapus
  9. Haula - Kabupaten Serang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak sudah berpartisipasi 😀

      Hapus
  10. yaampun, udah lama banget nggak hype dan ikutan giveaway buku di blog. ikutaan yak Kak Adin, sekalian jd nostalgia :D

    sudah follow lama di X dan sudah follow blog via GFC juga yah (malah tahu postingan ini dr Reading List dashboard blogger duluan. XD

    ------------------------------

    Marfa - Banyumas, Jawa Tengah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berarti dulu pernah ikutan hype giveaway di blog di mana-mana. Sampai bisa menang di 2 blog sekaligus.

      Terima kasih Kak sudah ikutan 😀

      Hapus
  11. Halo Kak. Udah lama bangett follow blog ini dari zaman aku masih sekolah sampe sekarang udah jadi budak korporat😭 suka baca review review novelnya di sini, plus kita udah mutualan di twitter juga mwehehe. Ini sharenya bebas kan ya? Aku retweet aja tweetan kakak di twitter yaa.. Thank you

    Rima - Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah terima kasih sudah mau mampir lagi dan berpartisipasi di GA ini. Waktu berlalu begitu saja dan saya masih berusaha berada di blog ini.

      Syarat share itu opsional, Kak, jadi kalau tidak melakukan pun tidak apa-apa.

      Hapus
  12. Suno - Depok, Jawa Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikut giveaway di sini :)

      Hapus
  13. Terima kasih kak udah ngadain giveaway. Fira - Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga sudah ikutan GAnya

      Hapus
  14. Balasan
    1. Terima kasih sudah berpartisipasi 😀

      Hapus
  15. Elsita F Mokodompit - Morowali

    BalasHapus
  16. Ikuut

    Ila Rizky - Kota Tegal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Ila, terima kasih sudah ikutan GAnya

      Hapus
  17. Afifah DeyaOktober 12, 2023

    Afifah - Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah ikutan Kak 😃

      Hapus
  18. Ikutannnnn kakkk hehe

    Amalia - bekasi
    Twitter ku: @moonstresss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berpartisipasi Kak

      Hapus
  19. Wah, sudah lama banget gak ikutan giveaway buku. Sudah lama juga gak ngeblog ðŸĨē Sudah follow di X dan GFC dari dulu sekali 😁

    Wening - Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak sudah ikutan 😃

      Hapus
  20. Waah, kaget menang giveawaynya. Makasih banyak yaaa, Adin. Moga lancar2 rezekinya, bahagia dan sehat selalu. Nanti aku email kalo udah co ya. 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kak, selamat ya. Terima kasih doanya. Semoga hadiah ini bisa mewujudkan buku wishlist-nya :)

      Hapus